MILANO – Il 2022 è un anno importante per la Famiglia Nonino in quanto celebra il 125° anniversario dell’Arte della Distillazione 1897-2022, forte ed onorata degli straordinari riconoscimenti nazionali ed internazionali che le sono valsi il titolo di ‘Migliore Distilleria del Mondo’ Spirit Brand/Distiller of the Year 2019 by Wine Enthusiast.
Si tratta del più autorevole premio internazionale nel mondo dei Distillati: nessun’altra azienda di Grappa ad oggi ha mai ottenuto questo prestigioso ed esclusivo Premio!
In occasione della tradizionale Vendemmia di Via MonteNapoleone, organizzata dal distretto che prende il nome dalla celeberrima via del lusso e in piena sinergia tra marchi ed il Comitato Grandi Cru d’Italia, 3
generazioni della Famiglia Nonino: Giannola, Cristina, Elisabetta e Francesca saranno presenti, orgogliose di offrire l’unico distillato invitato al prestigioso evento che si sviluppa in un percorso di
degustazioni straordinarie “itineranti”.
Questo a dimostrazione che è premiante l’impegno, il rigore, la passione e la determinazione con cui
Nonino ricerca la massima qualità nell’Arte della distillazione artigianale.
L’appuntamento è per giovedì 6 Ottobre presso la HOGAN Boutique in via MonteNapoleone 5 a Milano – dalle 18.30 alle 21.30 – con il brindisi che avrà per protagonisti gli splendidi Cocktail ed Aperitivi Nonino.
In particolare L’Aperitivo Nonino BotanicalDrink 100% vegetale eletto per il secondo anno consecutivo, ‘Aperitivo dell’Anno International’ al ISW International Spirits Award 2022 istituito dal Premio Meininger e
scelto tra oltre 140 prodotti e l’Amaro Nonino Quintessentia® 100% vegetale che ha ricevuto il Chairman’s Trophy nella categoria Amari alla Ultimate Spirit Challenge 2021, la più prestigiosa competizione sugli Spirits nel mondo, presieduta da Paul Pacult in USA.
L’Aperitivo Nonino BotanicalDrink è ispirato dal prezioso archivio storico di Famiglia ed è un infuso ottenuto da erbe botaniche, fiori, frutti, radici scelti in base alla provenienza – perché la terra, il clima e le tecniche di coltivazione, tramandate di generazione in generazione, sono determinanti per la caratterizzazione organolettica. Una creazione 100% vegetale fresca, agrumata e fruttata, nobilitata
da ÙE Acquavite d’Uva Fragolino della Vigna Nonino.