LOANO – La Marinella Loano è finalmente tornata agli antichi fasti. La società milanese BDB Premium Hosting ha restituito alla città un luogo storico in cui in molti hanno lasciato i propri ricordi.

La Marinella Loano è risorta come la Fenice diventando un elegante stabilimento balneare aperto tutto l’anno con ristorante, pizzeria, lounge bar e discoteca al suo interno.

la marinella loano

Sabato 17 giugno è andato in scena il Grand Openinig della struttura al quale hanno preso parte oltre 500 ospiti, allietati da musica live e dj set e deliziati dalle specialità preparate dalla cucina dello chef Salvatore Riontino. Numerose le autorità civili intervenute, insieme ai giornalisti della stampa locale e nazionale e a diversi influencer e talent.

“E’ una grande emozione asssitere alla rinascita di un luogo storico a cui tanti loanesi sono legati a livello sentimentale. Se il buongiorno si vede dal mattino questo progetto sarà senz’altro un successo: l’amministrazione comunale ha puntato moltissimo sulla riqualificazione di questo pezzo di storia di Loano e sono convinto di aver trovato in Jacopo Dossena (amministratore della BDB Premium Hosting, ndr) un grande interlocutore. Grazie per aver creduto nella nostra città e quindi auguro a tutti i presenti un bentornati al Marinella!”, ha detto soddisfatto Luca Lettieri, il sindaco di Loano, durante il taglio del nastro.

Il lido premium La Marinella Loano

Un progetto architettonico innovativo, curato nei minimi dettagli e finalizzato a trasmettere ai propri
ospiti una sensazione di massimo comfort in un contesto unico nel suo genere, con una proposta
enogastronomica di alto livello.

La Marinella Loano ha previsto diversi comfort per i propri clienti, in base alla categoria scelta.
Iconica è l’area wellness che prevede una zona dedicata con spogliatoi, docce, lama cervicale,
cromoterapia e nebulizzazione per un’esperienza esclusiva e riservata.
Una struttura affascinante, curata in ogni dettaglio, inserita dove il mare delizia gli occhi da ogni
punto di vista.

La raffinata cucina dello chef Salvatore Riontino con 2 Spicchi Gambero Rosso

La cucina de La Marinella Loano è una perfetta combinazione tra ricette pugliesi e ricette liguri in
cui lo chef, Salvatore Riontino, si integra con il territorio e il territorio influenza la creatività dello chef.
Lo stabilimento balneare conta 90 ombrelloni suddivisi in 3 categorie: suite, first e premium in grado
di soddisfare ogni gusto.

I protagonisti della nostra brigata sono: Salvatore Riontino, Giuseppe Riontino e Antonio Riontino,
riconosciuti dai massimi esperti di settore come tre autentici fuoriclasse nel mondo della ristorazione.
La famiglia Riontino affonda le sue radici nella tradizione pugliese e per la prima volta si affaccia
sulla costa ligure.

la marinella loano

Salvatore Riontino, classe 1961, executive chef. Creatore d’arte assoluta nell’alta ristorazione, è
oggi un ambasciatore della cucina territoriale. Segue la formazione di tutto il personale della cucina
e realizza i menù, all’insegna di un accurato studio dell’ingrediente, stagione per stagione.

Giuseppe Riontino, classe 1991, rinomato Pizza Chef con 2 Spicchi Gambero Rosso, e massimo
esperto panificatore, è uno dei precursori della pizza contemporanea. Un professionista capace di
valorizzare ogni ingrediente e di gestire con maestria i lievitati, puntando all’innovazione e alla
continua ricerca degli impasti alternativi, accostati a topping contemporanei, in grado di generare
un inconfondibile connubio tra pizzeria e cucina di alto livello.

Antonio Riontino, classe 1987, migliore sommelier professionista d’Italia 2018. Oggi, oltre ad essere
Sommelier e Direttore dell’azienda di famiglia, svolge il ruolo di docente di Sala e Vendita. La sua
ambizione è quella di abbinare un’accurata selezione di etichette vinicole, birre artigianali e
cocktails ricercati, alle pizze contemporanee di suo fratello Giuseppe.

Aperto tutti i giorni dalle 12 alle 15 e dalle 19:30 alle 23:30

La Marinella

Lungomare Nazario Sauro, 2

17025 Loano SV

Tel. 345/8244270

Mail: info@lamarinellaloano.it

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Francesco Russo

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