MILANO – In zona Darsena sbarca ZAÏA, il nuovo ristorante della community internazionale di hotel e club Aethos, che rappresenta un vero e proprio invito al viaggio e alla scoperta all’insegna del experiential dining. Convivialità, modernità e un menù dai sapori eclettici sono gli ingredienti che caratterizzano ZAÏA, che attende i suoi ospiti in piazza XXIV Maggio 8, a Milano. 

L’opening party di ZAÏA Milano

Giovedì 16 febbraio si è svolto uno scenografico opening party di ZAÏA Milano, promosso da Alessia Rizzetto PR, con DJ set ed un nutrito parterre di influencer e giornalisti del mondo food che hanno potuto degustare un estratto del menù ispirato alla varietà di tradizioni e culture del Mediterraneo. La grande attrazione della serata è stata lo show cooking del famoso dessert “Paint”, un’opera di cioccolato ripiena di frutta, ananas, yogurt e crumble indiano realizzata al momento dagli Chef Luigi Gagliardi e Dario Guffanti.

“Desideriamo che ZAÏA si affermi come il place to be in città; una location curata nei minimi dettagli, dove scoprire una cucina raffinata e di qualità, influenzata dalle tradizioni gastronomiche dei Paesi del Mediterraneo, con un twist unico”, racconta Benjamin Habbel, CEO e founder di Aethos

Il ristorante ZAÏA all’interno dell’Hotel Aethos Milano

Situato all’interno dell’hotel Aethos Milan, in uno dei quartieri più vivaci della città, è il luogo ideale per chi è alla ricerca di uno spazio riservato ma cosmopolita. “ZAÏA è un luogo dove rilassarsi, provare piatti unici e al tempo stesso incontrare una global community con cui vivere e condividere momenti speciali, costruendo relazioni di qualità, in perfetta sintonia con il DNA di Aethos”, continua Habbel.

ZAÏA Milano

Spiccano in carta, la triglia servita con cioccolato bianco, porcini e lardo, il riso vialone nano con mizuna, gelato alla mandorla, noci di macadamia e caviale, l’insalata contemporanea con avocado e l’agnello in crosta di sesamo, miele e cavolo nero. La proposta stupisce per originalità, sia nei sapori sia nella presentazione dei piatti. La domenica, il ristorante propone un’esclusiva formula Brunch. 

Gli Chef Luigi Gagliardi e Dario Guffanti

Dietro ai fornelli gli Chef Luigi Gagliardi e Dario Guffanti, che si sono formati nelle più prestigiose cucine sia all’estero che nel capoluogo lombardo: da Carlo e Camilla in Segheria al Maio, passando per Il Marchesino del Maestro Gualtiero Marchesi. Da ZAÏA propongono una cucina contemporanea, che reinterpreta i classici attraverso accostamenti sorprendenti. 

Gli Chef Luigi Gagliardi e Dario Guffanti
Gli Chef Luigi Gagliardi e Dario Guffanti

Gli interni curati da Astet Studio

Gli ambienti del locale, curati dagli interior designer dello spagnolo Astet Studio, si distinguono per lo stile ricercato ed elegante. I colori caldi, come il verde bottiglia e l’écru, abbinati agli inserti in legno, contribuiscono a creare un’atmosfera moderna e confortevole. Una tenda di velluto separa la sala del ristorante dall’area riservata del nuovo Aethos Club, uno spazio intimo e coinvolgente dove i members possano sentirsi a casa. 

ZAÏA

Piazza XXIV Maggio 8, 20123 Milano 

Orari: dal martedì al sabato: 12-14.30 e 19-22.30 – Domenica: brunch 12-15 

Info e prenotazioni: 02 8941 5901

@zaiarestaurantmilano

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Francesco Russo

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