Milano
Dry Aged
Dry Aged, è il nuovo progetto di due giovani, chef e maitre, Matteo Ferrario e Stefano Carenzi. La sinergia tra cucina e servizio si concretizza nella ricerca della concentrazione del gusto, nella sperimentazione delle frollature, delle macerazioni, ma anche un profondo studio sul pesce, sui vegetali e con le più moderne tecniche di cucina.
Menù Pasqua
Amouse bouche + calice di benvenuto
Uovo&Asparagi
Battuta di manzo tagliata al coltello affumicata, crema di pomodoro bruciato, stracciatella e nocciole
Ravioli di coniglio, salvia e parmigiano croccanti
Scottadito d’agnello al rosa, caponata di verdure e tegole alle erbe
Entrana alle braci, cipolla caramellata, soffice di patate e paprika
Brownie al cioccolato fondente, mousse al latte di mandorla, mandorle salata e zeste d’arancia candita
Piccola pasticceria&caffè
Coperto incluso
74€cad
Particolare
Talvolta è proprio un particolare a fare la differenza. Ogni luogo può essere “particolare” ma questa è la scommessa di un trio di soci con in comune la passione per la ristorazione: uno chef, Andrea Cutillo e il maitre e sommelier Luca Beretta. Hanno creato la loro tana, che vuole essere un punto di accoglienza per tutti coloro che vogliono uscire e sentirsi a casa.
Menù Pasqua
Uovo 64° in crosta di panko, crudo disidratato e vellutata di patate
Polpo tre cotture, scarola riccia, olive taggiasche, acciughe e pomodorini confit
Risotto al parmigiano, pesto in polvere, carbone vegetale, creme fraiche e tartare di gamberi
Baccalà mantecato, crema di patate e paprika, peperoni del piquillo
Filetto di angus, carote e zenzero, porri fritti
Tiramisù pasquale
60€ acqua, caffè e coperto inclusi
Vini esclusi
Il Moro di Monza
Il savoir faire e il gusto per l’accoglienza di una famiglia siciliana coesa come quella dei fratelli Butticè che dal 1996 propone una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana con il ristorante Il Moro. Salvatore Butticé che dopo un carriera in sala oggi è lo chef del
ristorante insieme a Vincenzo Butticé, general manager di tutti i progetti della famiglia e Antonella Butticé, sommelier de Il Moro.
Menù Pasqua
Ostrica , mandorla e caviale
Il mare in insalata
I bottoni, da scampo in scampo
Il cannolo glacè, tra mare e terra
Filetto di pescato, patate Bologna e puntarella
La pastiera del Regno delle due Sicilie
Prezzo bevande escluse: 80,00€ p.p
Abbinamento vino:
Armonia 3 calici € 25,00
Armonia 5 calici € 50,00
Atrattoria
Atrattoria iButticè è un’idea gastronomica che unisce la tradizione della cucina all’innovazione del servizio nel cuore cittadino di Monza, una trattoria – gastronomia che diventa anche caffetteria e pasticceria, dove è possibile fare una sosta a qualunque ora del giorno.
Menù Pasqua
Seppia, maracuja e sedano
Cappasanta, parmigiano e bacon
Risotto gamberi e timo
Filetto di orata al vapore e crema di patate
La pastiera classica
Prezzo bevande escluse
42,00 €
Possibilità di menù d’asporto (menù nel link https://docs.google.com/document/d/1oB-GeAp372LHs5EdJxk-hXRdyTSBwX7z3J5v3f9mCdg/edit)
Lago di Garda
La casa degli spiriti
Casa degli Spiriti è un’antica residenza completamente ristrutturata risalente agli ultimi anni dell’Ottocento, con una splendida vista che si apre sul lago di Garda. La cucina, che spazia tra il ristorante gourmet, il bistrot fino al wine bar, si concentra sull’essenza del territorio e sui prodotti
locali valorizzando al meglio le eccellenze del lago.
Menù Pasqua
Carosello di Benvenuto
Bouquet di asparagi con zabaione al Parmigiano
Polpetta di guancia e mosto di uva cotto
Polenta selezione Molino Bertolini con sarde in saòr
Il Pranzo
Uovo morbido, pasta kataifi, soffice al Monte Veronese e tartufo nero
Riso Carnaroli, asparagi di Rivoli, Gamberi di Sicilia e riduzione al Recioto
Gnocchi di patate, ragout di coda di rospo, salsa alle erbe di primavera e bottarga
Controfiletto di Agnello in crosta di prezzemolo con melanzana viola arrostita al basilico
Panna cotta alle fragole, cioccolato bianco e caramello salato
La nostra Colomba artigianale con zabaione tiepido al Moscato
Piccola Pasticceria
Menù Degustazione euro 90
Torino
Carignano Pop Bistrot
Un bistrot di alto livello aperto nel cuore di Torino in cui Chef Tesse propone una lista di vivande che coniugano gusto, raffinatezza e piacere per la buona cucina. Tutta la selezione di piatti alla carta può essere anche acquistata da asporto.
MENU PASQUA
Il Benvenuto “POP”
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Uovo alla Rossini
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Tonnarello alla carbonara monferrina
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Scamoncino di agnello, purè di patata alla nocciola e pop-corn alla paprika dolce
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Cioccolato bianco, bergamotto, caviale
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Caffè espresso Illy
Euro 65 per persona, tasse incluse. La quota comprende il coperto, le minerali e l’abbinamento dei vini del nostro Sommelier
Perugia
L’Acciuga
Una novità alle porte di Perugia, fondata da un gruppo di giovani imprenditori perugini già attivi nel settore con la catena Il Testone. All’Acciuga si compie un vero e proprio viaggio nella galassia dei produttori locali, che diventano alleati per proporre una ristorazione umbra gastronomica.
Menù Pasqua
Per iniziare
Torta al formaggio
Arvoltoli e lardo montato
Supplì alla norcina
Testina di maiale
Tartelletta ai fegatini
Per proseguire
Uovo 63°, pecorino e tartufo
Cannellone, anatra, zafferano e porro
Risotto asparagi, funghi affumicati e tuorlo marinato
Agnello, alloro, carciofo, coratella e fondo al timo
Faraona, bietola, patate affumicate, fondo al prosciutto
Ciaramicola, cioccolato fondente, yuzu, meringa
Prezzo euro 90