Milano 

Dry Aged

Dry Aged, è il nuovo progetto di due giovani, chef e maitre, Matteo Ferrario e Stefano Carenzi. La sinergia tra cucina e servizio si concretizza nella ricerca della concentrazione del gusto, nella sperimentazione delle frollature, delle macerazioni, ma anche un profondo studio sul pesce, sui vegetali e con le più moderne tecniche di cucina.

Menù Pasqua

Amouse bouche + calice di benvenuto

Uovo&Asparagi

Battuta di manzo tagliata al coltello affumicata, crema di pomodoro bruciato, stracciatella e nocciole

Ravioli di coniglio, salvia e parmigiano croccanti

Scottadito d’agnello al rosa, caponata di verdure e tegole alle erbe

Entrana alle braci, cipolla caramellata, soffice di patate e paprika

Brownie al cioccolato fondente, mousse al latte di mandorla, mandorle salata e zeste d’arancia candita

Piccola pasticceria&caffè 

Coperto incluso

74€cad

Particolare 
Talvolta è proprio un particolare a fare la differenza. Ogni luogo può essere “particolare” ma questa è la scommessa di un trio di soci con in comune la passione per la ristorazione: uno chef, Andrea Cutillo e il maitre e sommelier Luca Beretta. Hanno creato la loro tana, che vuole essere un punto di accoglienza per tutti coloro che vogliono uscire e sentirsi a casa. 

Menù Pasqua 

Uovo 64° in crosta di panko, crudo disidratato e vellutata di patate

Polpo tre cotture, scarola riccia, olive taggiasche, acciughe e pomodorini confit

Risotto al parmigiano, pesto in polvere, carbone vegetale, creme fraiche e tartare di gamberi 

Baccalà mantecato, crema di patate e paprika, peperoni del piquillo

Filetto di angus, carote e zenzero, porri fritti

Tiramisù pasquale 

60€ acqua, caffè e coperto inclusi

Vini esclusi

Il Moro di Monza

Il savoir faire e il gusto per l’accoglienza di una famiglia siciliana coesa come quella dei fratelli Butticè che dal 1996 propone una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana con il ristorante Il Moro. Salvatore Butticé che dopo un carriera in sala oggi è lo chef del

ristorante insieme a Vincenzo Butticé, general manager di tutti i progetti della famiglia e Antonella Butticé, sommelier de Il Moro.

Menù Pasqua 

Ostrica , mandorla e caviale

Il mare in insalata

I bottoni, da scampo in scampo

Il cannolo glacè, tra mare e terra

Filetto di pescato, patate Bologna e puntarella

La pastiera del Regno delle due Sicilie

Prezzo bevande escluse: 80,00€ p.p

Abbinamento vino:

Armonia 3 calici € 25,00

Armonia 5 calici € 50,00

Atrattoria 

Atrattoria iButticè  è un’idea gastronomica che unisce la tradizione della cucina all’innovazione del servizio nel cuore cittadino di Monza, una trattoria – gastronomia che diventa anche caffetteria e pasticceria, dove è possibile fare una sosta a qualunque ora del giorno.

Menù Pasqua

Seppia, maracuja e sedano

Cappasanta, parmigiano e bacon

Risotto gamberi e timo

Filetto di orata al vapore e crema di patate

La pastiera classica

Prezzo bevande escluse

42,00 €

Possibilità di menù d’asporto (menù nel link https://docs.google.com/document/d/1oB-GeAp372LHs5EdJxk-hXRdyTSBwX7z3J5v3f9mCdg/edit)

Lago di Garda 

La casa degli spiriti 

Casa degli Spiriti è un’antica residenza completamente ristrutturata risalente agli ultimi anni dell’Ottocento, con una splendida vista che si apre sul lago di Garda. La cucina, che spazia tra il ristorante gourmet, il bistrot fino al wine bar, si concentra sull’essenza del territorio e sui prodotti

locali valorizzando al meglio le eccellenze del lago.

Menù Pasqua 

Carosello di Benvenuto

Bouquet di asparagi con zabaione al Parmigiano

Polpetta di guancia e mosto di uva cotto

Polenta selezione Molino Bertolini con sarde in saòr

Il Pranzo

Uovo morbido, pasta kataifi, soffice al Monte Veronese e tartufo nero

Riso Carnaroli, asparagi di Rivoli, Gamberi di Sicilia e riduzione al Recioto

Gnocchi di patate, ragout di coda di rospo, salsa alle erbe di primavera e bottarga

Controfiletto di Agnello in crosta di prezzemolo con melanzana viola arrostita al basilico

Panna cotta alle fragole, cioccolato bianco e caramello salato

La nostra Colomba artigianale con zabaione tiepido al Moscato

Piccola Pasticceria

Menù Degustazione euro 90

Torino 

Carignano Pop Bistrot 

Un bistrot di alto livello aperto nel cuore di Torino in cui Chef Tesse propone una lista di vivande che coniugano gusto, raffinatezza e piacere per la buona cucina. Tutta la selezione di piatti alla carta può essere anche acquistata da asporto. 

MENU PASQUA 

Il Benvenuto “POP” 

*** 

Uovo alla Rossini 

*** 

Tonnarello alla carbonara monferrina 

*** 

Scamoncino di agnello, purè di patata alla nocciola e pop-corn alla paprika dolce 

*** 

Cioccolato bianco, bergamotto, caviale 

*** 

Caffè espresso Illy 

Euro 65 per persona, tasse incluse. La quota comprende il coperto, le minerali e l’abbinamento dei vini del nostro Sommelier

Perugia 

L’Acciuga 

Una novità alle porte di Perugia, fondata da un gruppo di giovani imprenditori perugini già attivi nel settore con la catena Il Testone. All’Acciuga si compie un vero e proprio viaggio nella galassia dei produttori locali, che diventano alleati per proporre una ristorazione umbra gastronomica.

Menù Pasqua 

Per iniziare 

Torta al formaggio
Arvoltoli e lardo montato 

Supplì alla norcina 

Testina di maiale 

Tartelletta ai fegatini 

Per proseguire 

Uovo 63°, pecorino e tartufo 

Cannellone, anatra, zafferano e porro 

Risotto asparagi, funghi affumicati e tuorlo marinato 

Agnello, alloro, carciofo, coratella e fondo al timo 

Faraona, bietola, patate affumicate, fondo al prosciutto 

Ciaramicola, cioccolato fondente, yuzu, meringa 

Prezzo euro 90 

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Francesco Russo

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