MILANO – Il celebre Chef Max Mariola ha inaugurato il suo nuovo ristorante a Milano in via San Marco 26, regalando ai fan un’esperienza culinaria indimenticabile.

Chef Max Mariola ha aperto le porte del suo ristorante con una grande festa di inaugurazione il 24 gennaio alle ore 19:00. Un momento speciale per condividere affetto e calore con i suoi numerosi seguaci sui social media, che hanno letteralmente preso d’assalto il nuovo locale.

La filosofia culianria: “The Sound of Love”

La cucina del locale si presenta come un riflesso della quotidianità di Chef Max Mariola, fatta di ingredienti di ottima qualità, genuini e preparazioni che li rendono unici. Il menù, in stile mediterraneo, propone piatti a base di carne, pesce e una ricca selezione di verdure provenienti dalle diverse regioni italiane.

Chef Max Mariola Milano
Chef Max Mariola Milano

Accessibile a tutti: il menù e il Kitchen Bar di Sandrino

Chef Max Mariola scherza sull’accessibilità del menù affermando: “Aò, ve pare che non ve faccio magnare tutti al mio ristorante? Eddaje!” Il Kitchen Bar di Sandrino offre cocktail unici che incorporano gli ingredienti della cucina di Chef Max Mariola, regalando un’esperienza gastronomica a 360 gradi.

Un Chef amato del web che sbarca a Milano

Dopo il successo del libro “The sound of love”, Chef Max Mariola porta il suo stile inconfondibile nel ristorante, offrendo piatti e drink attraverso un’attenta selezione delle materie prime. La sua presenza in cucina è visibile attraverso la vetrata, permettendo agli ospiti di vivere l’arte culinaria in tempo reale.

Chef Max Mariola Milano
Chef Max Mariola Milano

Un’esplosione di entusiasmo e stile

L’apertura del ristorante rappresenta un momento speciale per Chef Max Mariola, che evidenzia l’importanza di una cucina stagionale e rispettosa delle materie prime. La sua esperienza trentennale si riflette in un menu che cambia con le stagioni, offrendo piatti mediterranei con influenze internazionali.

Chi è Chef Max Mariola?

Nato a Roma e cresciuto a Nettuno, Chef Max Mariola attribuisce il suo amore per la cucina alla sua famiglia. Dopo aver mosso i primi passi negli anni Novanta, ha lavorato con chef rinomati come Laura Ravaioli e Fulvio Pierangelini, che hanno influenzato la sua idea di cucina.

Chef Max Mariola Milano

Chef Max Mariola ha aperto le porte del suo locale a tutti coloro che lo seguono con affetto. Il Sound of Love si è diffuso a Milano, regalando a tutti una nuova destinazione culinaria da amare. Il ristorante, aperto dal martedì alla domenica a cena e nel fine settimana anche a pranzo, è pronto ad accogliere gli amanti della buona cucina in un’esperienza unica e indimenticabile.

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Francesco Russo

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